Долго сомневался, но чем чёрт не шутит, вдруг кому-то будет интересно. 1 лайк = 1 факт о жизни на даче и об уходе за придомовым хозяйством.

favorite 667
message 36

1. Калитку лучше снизу обрезать сантиметра на три, чтоб она не задевала за низ, а то ведь каждый год проседает

2. Крышу надо делать капитально — сначала рубироидом, а потом шифером внакладку. Тогда сто лет простоит.

3. А главное — чтоб сарай быстро разобрать и дело с концом. А плотников тут нанять можно и говорят не дорого, тут работы мало у них. Каждый мужик топором помахать может и возьмёт недорого.

4. А вот шифер, Мартин Алексеевич, не завозят и говорят нет и не будет, так что хоть в кулак свисти.

5. А я ведь давно предупреждал надо ведь шифером было покрыть и нормально всё было а им бы всё анекдотики хуетики

6. А там уж всё заросло говном всё надо вычищать. Вот мы и будем чистить, а они только срать умеют и всё.

7. Если мы всё таки верх будем надстраивать, то надо не мелочится. Надо не только над комнатами построить, как у Семёна Петровича, а надо и над тераской.

8. С картошкой это главное, потому как это основа хозяйства. А после можно уж и огурцы помидоры кабачки. И прочую мелочь.

9. Я думаю что надо огурцы теперь сажать на грядках где была свекла с морковкой и туда новые парники ставить, а то они уже у нас лет десять всё на одном месте, а потом всё равно надо новые ставить, эти то все сгнили а земля истощилась и это будет в самый раз.

10. А помидоры можно и на старом месте сажать им не убудет, они вон как прошлый год пёрли и никакой плёнки не надо.

11. Парник я только что поставил и обтянул той старой плёнкой, которая на чердаке была. Она хоть и прошлогодняя а ничего — дырки я залепил пластырем и всё в норме.

12. Фундамент не очень большой надо делать — так по колено чтоб был, а потом сверху уж обшивать. Тогда надёжнее всего будет.

13. Я ведь давно уже говорил — крыша дырявая, жесть проржавела хоть и красили её часто. А меня никто не слушал.

14. Если б покрыли шифером года два назад и так бы и стояло всё давно. И никакой ржи не было бы. А было бы всё без влаги потому как шифер тут в самый раз для влагозадержания.

15. А крыжовник надо чистить — это точно. Он зарос сильно мы с осени не почистили, а теперь видно как он попёр во все стороны, а главное он же смородине не даёт расти, она молоденькая а он вон какой.

16. Я осенью стояк чистил так там пробка волосяная а волосы её ясно у кого такие рыжие. А как жрут они одно посмешище только сядут и давай выпивать а после опять жрать.

17. А вы чаи пьёте да им про разные открытия говорите. Им надо чтоб их ёбом крыли с утра до вечера тогда они мож немного одумаются. А вы всё чайком да майком. Хуйком им а не чайком надо. Вот как.

18. Это у нас я один тут колупаюсь как жопа а больше и нет никого. Вот как. Старый человек работает а они только жопой вертят и пьют а после приедут поедят насрут и всё. Вот как у них.

19. Всё шуточками отшучивайтесь у вас это вон как. А тут не шуточки вон нога то болит и всё. А вы все шуточки хуюточки. Вы всё погадить на меня а я работай! Вот как. Они посрут поедят а я работай на них ноги ломай.

20. Вы вон срете бляди гадские а мы тут с Машей два инвалида на вас работаем на блядей а вы только срёте да жрёте а мы горбатимся да ползаем тут как что. Я вас выведу бляди гадские!

21. Вот как срали а мы работаем тут как собака а вы не можете. Вы не можете на гады вас срать только. Ёбаные гады срали только а мы пахай. Вот как а они клубнику только жрать а мы пахай.

22. Ты думаешь мы срать только на нас а потом вы петухами ходите. Нет я ебал вас гадов я вас срал на вас говна не можете так чтобы мы работали только. Вы срал а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы же и будем а не вы чтоб мы пахали.

23. А я вот что скажу ты не професор а хуесор ты анекдотики хуётики всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы работаем а ты нас срать и всё.

24. Я срать не могу на нас срать чтобы а мы работать и гады сраные. Мы всё просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно.

25. Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё.

26. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого.

27. Я тега ега мого тада мого. Я тега ега мого тага мого тада. я тега гадо ега мого бега тада.

28. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора

29. я тега ега мирисы­ватарити логора­павата мидолого­нероваке голома­рипине­рогате миратодома хорапо­тироке цуваке­ромато щогоне­рочача

30. гоп­гое­щлв­пар­омт­рик­пич­пвм­асм­впм­уеп­кнр­злр­ора­орм­ипа­ип чма­мвг­сор­енр­пнр­кпа­епс­амв­риа­отп­рти­ошо­кнр­аеп­кго­рзл­оло­рго­н

31. впм­спм­чвс­уеа­ааа­аук­впе­нрп­гон­гор­ггп­оен рпг­оен­раа­ааа­нрп­нре­нрп­щоп­гон­фаа­ааа­ааа­нрп­нре­фпн­раа­ааа­ааш­рон­гоп­г рен­рин­рпа­ааа­ааа­ааа­аае­пве­пкн­рен­рпг­раа­ааа­ааа­

32. спм­впр­саа­ааа­ааа­авп­мсп­маа­ааа­ааа­ааа­ааа­аам­чпм­ыаа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­аа

33. ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­

34. аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа­аааааааааааа

35. аааааа­аааааааааааа­ааааааааааа

>