Сообразила какой профессиональный тред могу запустить: один лайк — один факт о работе на вебкам.

favorite 237
message 100

1. Ок, поехали. Начнём с простого: если вебкам модель говорит, что она только на одном сайте — это неправда. «Страшненькие» одновременно на 6-8, раскрученные на myfreecams или jasmin минимум на этих двух.

2. Все мемберы (клиенты) мужчины. Даже если они говорят, что они женщины — они мужчины.

3. Первое правило вебкам модели: фейкуй всё, что фейкуется. Любимые фейки: сквирт и анальная стимуляция (чо там за булками не видно куда и чо там входит).

4. В связи с этим мальчикам работать на вебке куда сложней, так как сфейковать стояк это надо постараться.

5. Говоря о мальчиках-моделях именно из-за неконтроллируемого стояка от стероидов качки приходят работать на вебкам после тренировок, чтоб сдрочить лишнее

6. Хотя сложности со стояком испытывают даже такие, а особенно те, кто работает по ночам, используя всем известные допинги, от которых пипки только глубже скукоживаются

7. В Рашке не все, но многие работают с «оператором», человеком, который говорит по-английски, а лучше ещё на французском и итальянском, который за кадром управляет камерой, а также чатами на шести-восьми сайтах

8. Именно таким оператором работала я, хоть в основном это такие заросшие щетиной мужички, не выпускающие из зубов сигарету, чтоб двумя руками строчить «hun, you make me so wet”

9. То есть клавиатура у модели не подключена, и вместо неё печатает (а иногда и говорит) другой человек

10. Спустя некоторое время работая со звуком я нашла лайфхак, как убедительно изображать экстаз в стонах и одновременно подкачать жепу.

11. То есть я начинаю приседать и дышу тяжело и стону в микрофон естесственно

12. Не для всех мемберов модель раздевается, есть т.н. операторские мемберы, которые любят поговорить, часто на не всегда приятные темы.

13. Из сравнительно безобидных это «кукхолдинг» (одна из моих фишек) словесное унижение по сценарию грубо говоря «я твоя жена и еблась я намедни с твоим партнёром по бизнесу, так у него хуй вот такооой, а у тебя вот такусенький»

14. Из самых наверное ебанутых был тип, который нюхал кокс на камеру и просил рассказывать, как они расчленяют детей и поджигают беременных женщин и от этого у него случалось то, зачем ходят на вебку вообще

15. Дальше о правилах моделей: мемберов нельзя баловать. Многие не могут например, если на них не смотрят, другие хотят мнение по поводу его писюнишки, третьи просто хотят посветить рожей — никому не открывать камеру пока не докинет чаевых.

16. В целом модель существо ленивое. Пока ты в страшном похмелье пытаешься вести не слишком напряжную беседу на трёх языках одновременно, она лежит на боку, вяло возя наманикюренными пальцами по клавиатуре.

17. Чтобы модель пасшевелить, нужно запустить голд шоу. Это такое шоу в открытом доступе, где бросают чай за запросы. Тогда модель приподнимается и медленно поворачивается задком к камере и поглаживает грудь, недовольно на тебя позыркивая

18. В целом в открытом доступе показывать можно как в Инстаграме, исключение myfreecams и для «страшненьких» charturbate

19. Если вам интересно, что я имею ввиду, говоря «страшненьких», посмотрите charturbate. Сайт отличается не только убогим дизайном, но и разрешением для пар и мужицких непрошенных писюнчиков

20. Модели, с которой я в основном работала было 56 и это была типичная луганская женщина 56лет. Её внуку было на тот момент десять лет.

21. Вопреки ожиданиям у возрастной модели очень часто клиентами приходили 20-ти летние мальчики с обложек журналов

22. Основной инструмент для вебкам — дилдо. Если в секс-шопе вы видите женщину, что покупает «реалистик» без вибрации она либо девственница, либо работает на вебке.

23. Есть случаи, когда мемберы фактически приезжали к моделям и случалось, что модели даже уезжали забугор в качестве жен. Хорошо это или плохо — хз.

24. К слову о честности мемберов, когда они говорят, что ты такая одна модель у них и супер остбенная — они врут. На студии специфические постоянн ки вечно кочуют от одной можели к другой.

Ох, ребят, тридцать три... чо там было-то. 25. По вебке можно судить об экономическом состоянии страны, откуда мембер. В Италии кризис, Французы жопошники и жмоты, а вот в Новой Зеландии всё хорошо, оттуда затащить в «приват» и можно и за жизнь поговорить

26. Вообще работа на вебке — это баланс между тем, чтобы заманить мембера в платный чат или «приват» и там уже не давать ему кончить как можно дольше, но так, чтоб он всё-таки кончил и остался довольным. Не так это просто

27. Один оператор из Алжира, который у нас работал и едва разговаривал по-русски и постоянно жрал за клавиатурой, всегда пиздел мемберам о фактах биографии модели типа «ты откуда? О, Нью-Йорк! Я там была в такой гостинице (гуглит название гостиницы) хочешь развлечься?»

28. У моделей на всех сайтах есть рейтинг, как впрочем все социальные медиа работают, рейтинг активности плюс заработок. Таким образом чем популярнее модель — тем выше она в поиске на сайте, тем больше она зарабатывает, тем популярнее становится.

28. Рейтинг этот легче похерить чем потом поднять, новой модели даётся фора по умолчанию. Например один оператор модели, которой я немного поработала, похерил тем, что стал писать всем мемберам, что она приедет и сожжет их церкви и зарежет семью

29. Парня переклинило по наркоте судя по всему, стимуляторы используют почти все операторы, особенно, кто работает ночью

30. Есть русскоязычные сайты вебкам, но русские ни за что в сети не платят и сразу орут, что «пакажи пизду», так что график тоже ориентирован на США или Европу, США богаче, но это надо работать ночью и не все такое любят

31. Лучшим сайтом в моё время считался myfreecams, у них для моделей самый высокий процент и хорошая техподдержка, но ограничения для моделей не старше сорока пяти (вроде), только девушки и не уродливей пельменя.

32. Но “russians always find a way”, как любит говорить мой руммейт в хостеле тут в Одессе, и наши можели регистрируются по поддельным или чужим документам. Тут уж вопрос только к тому, насколько ты пельмень или удачно зажимаешь пипку между бёдер

Можели блять. Модели.

33. Иногда мемберы просят делать странную хуйню типа мазать пизду зубной пастой или надевать на себя пятнадцать пар колготок

34. Модель не обязана их делать, но некоторые вещи под запретом на разных сайтах по разному, но в основном это испражнения, инцест, педофилия, кровь, язык ненависти (поэтому к слову с тем итальяшкой, что кончал от кровавых историй приходилось шифроваться через скайп)

Тут я сбилась чот. Эт рейтинг на сайтах считаетсч по активности модели, её заработку (популярности) и отзывам мемберов.

**с которой я немного поработала. Зря я бухойтвичу

35. Работать во время месячных обычно везде запрещено, но рашнз олвейз файнд э вэй, так что аккуратно с тампоном девочки спокойно работают.

36. В случае бабулек-моделей с этим конечно проще. Какие месячные, когда альцгеймер подступает.

37. Запрещено тоже оставлять «комнату» область перед камерой, пустой, выходить из кадра, если ты в открытом чате. Но девки иногда хотят поссать или покурить, а выходить это типа путать рейтинг, так что с этим бывают смешные казусы.

Уф, гайз, 47 это чалленж. Посмотрим на сколько меня хватит. 38. Как-то модель вышла не закрыв чаты и начался приват. Оператор не растерялся и поставил свою коленку в кадр. Стоял так с минуты две.

39. Игрушки и бельё каждая модель себе покупает сама, студия обеспечивает интерьер, технику и регулярный вывод средств

40. У меня была хорошая студия, модель в зависимости от выработка получала от 40 до 55 процентов примерно, оператор 25-40 если работают в студии (я могла наврать в цифрах), можель от студии, кто работает дома, забирает 80 процентов.

41. Сайты тоже в зависимости от популярности модели и самого сайта выплачивают от 40 до 80 процентов от стоимости платного чата.

42. Получается, что с десятиминутного привата за 40 долларов модель получает примерно 12. В месяц средненький оператор как я получает 800-1200 долларов.

43. Операторы с мужским голосом выкручиваются из голосовых приватов простым софтом по изменению голоса.

44. Конечно, когда модель говорит под неумелый войсовер это видно, также, как и видно, что она не печатает.

45. Вы спросите как такое возможно не заметить, я напоминаю факт два с поправкой на то, что от мозгов кровь ещё и оттекает сами знаете куда

46. Не всегда понятно, чего хочет мембер, если он присылает свою фотку с нереально маленьким членом. Тут вариант либо он хочет, чтобы его пожалели и похвалили, либо наоборот, он хочет, чтоб его унизили и посмеялись над ним.

47. Как-то пришел в приват толстый задрот-латинос, а я была не в настроении и говорю: «чё те надо жирный ублюдок?», оказалось все модели его жалели, говорили ему, что он красивый, а он хотел мотивации. Сидели сорок минут потом ему подбирали план питания.

48. Некоторые мемберы не верят, что это не запись и требуют, чтоб модель сунула палец в нос или показала «фак»

49. Фак лучше не показывать, за это может забанить сайт

50. Другие просят написать на бумажке их имя и показать его в кадре. Один раз у меня было два привата и один такое попросил. Второму сказала, что это типа шутка прикол хаха

51. Давать прямые контактные данные модели на всех сайтах запрещено

52. Но таким же способом как с именем можно показать практически всё. Правда смысла в этом мало, начерта эти придурки ещё и на личной почте или в фейсбуке?

53. Хотя иногда это может быть полезным, особенно в случае с моей моделью, которая скажем не красотой привлекает.

54. Одного типа я именно через такие письма о семье, работе и прочей хуйне заманила мало того, что в приват, так он даже в Питер приехал, но я уже уволилась к тому времени.

55. Но это довольно редко случается, обычно ограничиваются подарками тряпьём там, украшениями.

56. Обычно мемберы не знают, что модель работает с оператором, но к нам приходил один хач, который знал. Над ним было смешно прикалываться, он всё равно в бесплатном чате сидел.

57. В целом вебкам бизнес легален, если платить налоги. В рашке зарегистрировать такой бизнес нереально, так что обычно такая деятельность подпадает под уклонение от налогов.

58. Есть небольшая сложность с выводом средств, так как официально из пейпала в рф не вывести (вроде тинькофф выводят), но ребята как-то мутятся.

59. У модели, особенно возрастной, должна быть фишка

60. Фишка моей был сквирт и общая отвратительность

61. Сквирт имитируется шприцом с жидкостью

62. Под простынями модели, что работает со сквиртом лежит детская клеёнка, чтоб защитить матрац, но в принципе она целый день лежит на мокрой кровати

63. Состав сквирта моей модели: крем, масло и вода

64. Сквирт показывается мемберам не раньше, чем через 10 минут привата.

65. У нас работала дама, у которой не было зубов. Она занималась бдсм и работала в отдельной комнате.

66. Вообще бывает девченки работают в одной комнате, разделённой ширмой и можно услышать: «Надь, передай смазку, у меня кончилась»

67. Операторы тогда тожев одной комнате, чертят друг другу дороги

68. Кто не понял оператор в той же комнате, что и модель, сидит к ней спиной.

69. Рассказывали, что во времена, когда проще было с правилами какули имитировали из нутеллы и кашки.

70. Такую какулю весело кушать, но постель потом вся липкая

71. Рассказывали историю, когда модель была новенькая и на первом привате у неё затребовали насрать и за ширмой вдруг завоняло. Модель не поняла, что можно отказаться либо сымитировать.

72. Сейчас вебка уже не та

73. Однажды с писюлями у нас возник конфуз потому что этого нигде нельзя, но мембер с2с (у него тоже камера) хотел писять сам, чтобы модель смотрела. Пришлось писать в поддержку, сказали можно.

74. Было смешно его подбадривать, мы хором уже без микрофона кричали «давай, ты можешь ещё!»

75. Дедульки-кросдрессеры мои любимки, иногда я включала им камеру забесплатно, за что модель меня отдельно ненавидела

76. Хотя забесплатно этим сукам ничего давать нельзя, борзеют.

77. Я искренне не понимаю девчонок, которые делают вирт забесплатно. Подругу любительницу такого развлечения я привела в студию, сейчас успешно работает пиарщиком студии

78. За приведённую модель или оператора тебе платят бонус, по-моему это была сотня

79. Из вебкам бизнеса очень сложно выбраться, знакомая модель по профессии юрист ушла, год проработала ассистентом в юрфирме, вернулась. Ебут так же, платят меньше

80. Она кстати вышла замуж за оператора потом. Что довольно частое явление, можно устроить семейный бизнес.

81. Опытные модели с мужьями-операторами бывает переходят на домашний вебкам с помощью студии (процент 80 в таком случае), что вообще очень много денег

Так, ладно, чо там было. Стошисят я не вытяну, у меня синдром Вебка это не зазорно, но ощущение «лёгких денег» пьянит. И это у меня ещё было мало денег.

83. Обязательно в студии есть технарь, кто удаляет с компов вирусню, прилетевшую с порно

84. Во всём вините скорость соединения, сидя в пустые часы с моей 56ти летней моделью мы проверяли скорость интернета по четыре раза и всегда оставались недовольны результатом

85. Хотя порно это у мальчиков, у нас работали только девочки разных возрастов, которые используют смазку

86. Молодые и глупые смазку иногда не используют, но быстро понимают свою оплошность

87. Один раз барышня-оператор притащила в студию своего шестилетнего племянника. Её тут же уволили.

88. Пустые часы, к слову, это промежуток примерно с 11-ти до двух, когда Штаты уже спят, а Европа ещё не проснулась

89. Хотя бывают любители вздрочнуть с утра пораньше, как бывал у нас один. Приходил стабильно раз в неделю по его часам в семь утра. Выглядел как Райан Гослинг.

90. Самое ужасное, что можно себе представить — работать оператором после лихой ночи с вещеставми разной тяжести.

91. Глупый тот, кто думает, что качество соединения и характеристики вебки и света не имеют значения, можно быть хоть тысячу раз «мисс жопа тысячелетия», никто не будет дрочить на тормозящее видео

92. Маленький чит для тех, кто заебал пиздеть. Мемберы любят, когда ими командуют, так что просто скажи: «а теперь дрочи обеими руками»

93. Но некоторые и тут не затыкаются, и на вопрос «ты обеими руками дрочишь, как я тебе сказала» - «да, я дрочу очень сильно сейчас пипку оторву покажи сиски, повернись, я дрочу всеми руками...блаблабла»

94. Носом печатает наверное

95. Мерзкие мемберы с с2с (включенной камерой) это не самое страшное, самое страшное, это когда он говорит: «я сочинил для тебя песню, хочешь послушать?»

>